Siga-nos
As pessoas que vencem neste mundo são as que procuram as circunstâncias de que precisam e, quando não as encontram, as criam.
Bernard Shaw
O limite real de um homem termina quando começa a sua imaginação.
Anônimo
Criar é dar forma ao próprio destino.
Albert Camus
O sucesso nunca é garantido, mas o fracasso nunca é definitivo.
Robert Schuller
A imaginação é mais importante que o conhecimento.
Albert Einstein
O melhor lugar para ter sucesso é onde você está, com aquilo que você tem.
Charles Schwab
De todos os julgamentos, o mais importante é o que fazemos sobre nós mesmos.
Nathaniel Branden
Nunca tenha medo de tentar algo novo. Lembre-se: um amador solitário construiu a Arca. Um grande grupo de profissionais construiu o Titanic.
Luís Fernando Veríssimo
 
 


Parceiros

CURSO: Curso: Boas Práticas no Serviço de Alimentação


FICHA DE PRÉ-INSCRIÇÃO

CPF* Nascimento* Nome*
Endereço* Complemento
Bairro* Cidade* UF* CEP*
Telefone Celular E-mail*
Empresa onde trabalha* Cargo ou Função*

DETALHES DO CURSO

 

Data: Quando atingir o número mínimo de inscritos

Carga Horária:

 

15 h.

 

Objetivos:

 

Oferecer ao manipulador de alimentos condições para diagnosticar perigos físicos, químicos e biológicos dos alimentos e do ambiente, através do conhecimento dos critérios de segurança e formas de prevenção das doenças de origem alimentar com base na RDC nº 216/2004.

Avaliar riscos de contaminação dos alimentos e propor medidas frente a surtos alimentares.

Realçar a importância da educação de consumidores e manipuladores de alimentos  para a segurança alimentar.

 

Público-Alvo:

 

Pessoas que trabalham direta ou indiretamente com produção, manipulação, armazenamento de alimentos, manipuladores em geral, Nutricionistas, Veterinários, Engenheiros de alimentos, gerentes, proprietários, supervisores, responsáveis técnico e  demais profissionais interessados no tema.


Ernesto & Associados © 2018 Rua Manoel Medeiros Guedes, 12, Empresarial Shekinah, 2o andar, sala 201 - Manaíra
CEP.58038-360 - João Pessoa - PB / Fones: (83) 3225.8827 - (83) 98600.5555